Que tal aquele Fricassê de Frango para impressionar no almoço em família? #ReceitasDaKariKari vai revelar o segredo do Fricassê perfeito.
Ingredientes:
1 lata de creme de leite
1+1/2 xícara de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
2 colheres de sopa de amido de milho
1 cebola picada
2 colheres de sopa de extrato de tomate
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
1 pitada de sal
Batata Palha Kari-Kari quanto mais melhor
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o milho, o requeijão e o amido de milho com sal a gosto
Refogue a cebola, o frango e depois coloque o extrato de tomate.
Depois de refogado, misture o creme batido no liquidificador com as azeitonas no fogo baixo até engrossar.
Coloque a mistura numa assadeira, cubra com mussarela criando camadas.
Leve ao forno por 180º C por 20 minutos.
Tire do forno e jogue a Batata Palha Kari-Kari por cima.
Sirva com arroz branco ou como preferir.