Existe combinação melhor do que estrogonofe com Batata Palha Kari-Kari? Hoje na #ReceitasDaKariKari vamos de um clássico obrigatório de toda cozinha brasileira.
Ingredientes:
3 peitos de frango cortados em cubos
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher de manteiga
1/2 xícara de ketchup
1/3 xícara de mostarda
1 xícara de cogumelos
1 xícara de creme de leite
1 pacote de Batata Palha Kari-Kari
Modo de preparo:
Em uma panela, misture o frango, o alho, a maionese, o sal e a pimenta.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
Junte o frango temperado até que esteja dourado.
Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.
Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
Sirva com arroz branco e Batata Palha Kari-Kari.